Аме 2.0
Listen to your heart, listen to the rain, listen to the voices in your brain.
Название: Пьяный бой
Автор: Аме 2.0
Жанр: слэш, романс
Рейтинг: PG-13
Персонажи/пейринг: TYL!Цуна, TYL!Хибари, 1827
Саммари: Бутылка шампанского, свечи и два бокала – это то, без чего не обойтись в бою. (с)
Размер: мини, 1070 слов
Статус: завершен
Размещение: спросить

– Это что, шутка?
Цуна наморщился так, будто у него болели зубы. Хотел бы он, чтобы это была шутка.
Когда Реборн сказал, что организовал для него «особую» тренировку с Хибари, кто бы мог подумать, что он имел в виду нечто такое.
Когда они с Хибари пришли в тренировочный зал, там был слегка приглушен свет, играла негромкая музыка, и в углу стоял столик с двумя стульями. На столике – бутылка шампанского, свечи и два бокала.
– Боюсь, что нет, Хибари.
Цуна взял со стола сложенный листок, пробежался по написанному глазами, а затем прочитал вслух:
– Вы оба слабы перед алкоголем. Что будет, если вам придется сражаться на мафиозном приеме сразу после выпивки? Перед тренировкой вы вдвоем должны выпить всю бутылку. Посмотрим, как вы справитесь. Я узнаю, если вы попытаетесь схитрить, так что лучше и не пробуйте. Подписано «Реборн».
Цуна вздохнул. Насчет тренировки Реборн точно был серьезен, а вот свечи и псевдоромантическая обстановка здесь точно просто для забавы.
– Что думаешь, Хибари? Мы можем этого не делать.
Хибари с явным неудовольствием оглядел сервировку на столе, но все же взялся за спинку стула.
– Малыш уже долгое время не давал мне сразиться с тобой. Мне надоело ждать.
Он отодвинул стул и сел, закинув ногу на ногу. Цуна кивнул.
– Если я откажусь, Реборн точно придумает что-нибудь похуже. Похоже, у меня нет выбора.
Он открыл бутылку и наполнил оба бокала, свой и Хибари, перед тем, как сесть.
Взявшись за тонкую ножку, он поднял бокал и посмотрел сквозь него на свет.
Бледный золотистый цвет шампанского и поднимающиеся со дна пузырьки выглядели красиво, но Цуна не имел ни малейшего желания это пить. Он действительно плохо реагировал на алкоголь, обычно одного бокала любого крепкого напитка было достаточно, чтобы у него закружилась голова и начало тошнить. А если выпить больше…
– За что ты хочешь выпить, Хибари? – спросил Цуна, просто чтобы потянуть время.
Хибари, крутивший бокал в пальцах, бросил на него короткий взгляд. Судя по хмурому виду, ему тоже совсем не хотелось пить. Цуна знал, что Хибари, как и он, не любит алкоголь, и если и пьет, то предпочитает традиционные японские напитки.
– Без разницы. Чем скорее мы закончим с этим, тем быстрее сможем сразиться.
– Ты прав. Тогда хорошего нам боя.
Они оба подняли бокалы повыше, салютуя друг другу, одновременно поднесли к губам, одновременно выпили.
Цуна непроизвольно зажмурился. Может Реборн и научил его разбираться в дорогом алкоголе, это не значило, что ему начал нравиться вкус.
Горячая волна прокатилась по пищеводу до самого желудка. Еще через несколько секунду щеки Цуны начали теплеть. Как всегда, быстрая реакция.
– Продолжим.
Он поставил бокал на стол, взял бутылку. Хибари подвинул ему свой бокал. Цуна налил сначала ему, потом себе.
Выпили.
И еще.
Еще.
Бутылка очень быстро опустела. Теплота в желудке давно сменилась тошнотой, у Цуны горели не только щеки, но и все тело. Он посмотрел на Хибари (пришлось сощуриться, чтобы сфокусировать взгляд): у того на щеках тоже были яркие пятна, и он, кажется, успел слегка ослабить галстук. Цуна вздрогнул, когда Хибари вдруг хлопнул рукой по столу, и, опершись на нее, тяжело поднялся.
– Начнем, Цунаёши. Я больше не могу ждать.
Точно. Тренировка. Цуна почти забыл, зачем они здесь.
– Д-да.
Цуна встал. Ему было слишком жарко. Он скинул пиджак и бросил его на спинку стула. Ослабил узел галстука, стянул его через голову. Расстегнул одну пуговицу. Вторую.
– Что ты делаешь, Цунаёши?
Цуна вздрогнул и опустил руки. В голове шумело. Хибари пристально смотрел на него.
– Прости. Я готов.
Хибари улыбнулся. Эта улыбка была более расслабленной, чем обычно, но не менее хищной.
Они сошлись на середине зала. Как только Цуна перешел в гипер-режим, ему стало немного лучше. Хотя окружение размывалось и плыло, он смог полностью сконцентрироваться на Хибари.
Цуна атаковал первыми. Они обменялись несколькими ударами. Цуна уклонялся от пылающих фиолетовым тонф и пытался достать Хибари кулаками. Вправо, влево, нырок, рывок, попытка зайти за спину, сальто назад. Цуна использовал пламя для быстрого перемещения, Хибари использовал ежей, чтобы помешать ему свободно двигаться, загоняя в удобную для атаки позицию.
Цуна, которого и так тошнило, от головокружительной скорости, чувствовал себя все хуже. «Мне нужна… передышка. Если только я смогу остановить Хибари на несколько секунд… Сконцентрируйся, наблюдай за Хибари. Тогда ты сможешь поймать его», – велел себе Цуна.
Это было нелегкой задачей. Но Хибари тоже был не в лучшем состоянии – алкоголь подействовал и на него. На какую-то долю секунды он потерял баланс, уклоняясь. Цуна успел заметить это и, максимально, рискованно ускорившись, врезался в Хибари, пока он был открыт, и припер его к стене.
Из Хибари вышибло воздух, но и для Цуны в его состоянии маневр не прошел даром. Перед глазами потемнело, а когда прояснилось, он не мог толком осознать, где он, и что делает. Он смутно помнил, что должен наблюдать за Хибари и… не давать ему двигаться?
Цуна теснее прижался к Хибари, руки по обе стороны его головы. Цуна сквозь свою тонкую рубашку чувствовал жесткую ткань пиджака и как напряжены мышцы чужого тела. Он смотрел на то, как Хибари тяжело дышит, как прокатывается под кожей его кадык, как стекает по виску капля пота. Он видел каждую светлую и темную крапинку в серых глазах, видел расширенные зрачки.
Даже звон чего-то упавшего на пол не отвлек его. Даже ладони, легшие ему на поясницу.
Цуна смотрел, как Хибари наклоняется ближе, еще немного ближе, как приоткрываются его губы. Что-то ритмично пульсировало у него в голове – то ли собственная кровь, то ли чужое сердцебиение. Когда их носы соприкоснулись, оба непроизвольно закрыли глаза.
Такой горячий… рот…
Когда Хибари вытащил рубашку из его брюк и запустил под нее руки, Цуна застонал прямо в поцелуй. Этого было достаточно, чтобы Хибари буквально набросился на него. Поцелуи стал агрессивными и перемежались укусами в шею и ключицы, руки блуждали по всему телу Цуны, заставляя его дрожать и выгибаться. Это было слишком: Цуна, так и не вышедший из гипер-режим, чувстовал все особенно остро, даже самые легкие прикосновения вызывали волны мурашек. И, когда Хибари одновременно припал губами к особенно чувствительному месту за ухом и скользнул большим пальцем вдоль выступающих позвонков, от переизбытка удовольствия Цуна просто отключился.
………………………………………………………………………………………………..

– Эй, очнись.
Ведро холодной воды обрушилось на Цуну. Он распахнул глаза и рывком сел.
– Реборн? Что случилось?
– Ты был без сознания после тренировки с Хибари. Как ты себя чувствуешь?
Цуна моргнул.
– Он меня вырубил? Ничего не помню. Я в порядке, я думаю.
– Хмм.
Цуне показалось, что Реборн тайно ухмыляется, но по темным глазам сложно было что-то прочитать.
– Хибари сказал, что не удовлетворен сегодняшним результатом. Завтра он придет снова. Не вздумай увильнуть.
– Хорошо-хорошо, – отмахнулся Цуна. Поднявшись на ноги, он ощупал себя.
Как ни странно, Цуна действительно не чувствовал себя побитым, как обычно бывало после тренировок с Хибари.
Вот только почему-то ныли и пульсировали губы.

@темы: слэш, мини, Цуна, Хибари, Репорно, Реборн, 1827