Аме 2.0
Listen to your heart, listen to the rain, listen to the voices in your brain.
Хибари/Цуна, Ямамото, Гокудера. 256 слов, флафф, G.

В обеденный перерыв Цуна пропал. Ну, как пропал. Сказал, что ему нужно отлучиться, и не возвращался до конца перерыва.
Ямамото не возражал, а вот Гокудера порывался бежать искать, потому что он «Правая рука босса, и обязан всегда быть рядом». Ямамото, чтобы отвлечь, возразил, что правой рукой должен быть он. Сработало – они начали спорить друг с другом, и Гокудера опомнился только к началу урока, когда Цуна уже вернулся.
Была математика. Ямамото ее не любил и плохо понимал, потому скучал, слушал учителя вполуха, и глазел по сторонам. На Цуну, например. Интересно, где он был? Выглядел слегка взъерошенным, тер глаза, зевал, будто только проснулся. А на его щеке розовел странный отпечаток: пара круглых выемок. Убивая время, Ямамото принялся гадать, что бы это могло быть, но так и не додумался. Хотя, было в них что-то знакомое...

После занятий они втроем шли к воротам, когда пересеклись с Хибари, который слегка кивнул им на ходу и ненадолго задержал взгляд на Цуне. Тот почему–то смутился. Хибари усмехнулся и двинулся дальше по своим делам. Ямамото с любопытством посмотрел ему вслед, затем на Цуну. Что это было?
Тут Цуна потер щеку, и Ямамото настигло озарение. Те круглые следы, формой и расположением они были точь-в-точь как пуговицы на форменном пиджаке дисциплинарного комитета.
– О. Ооо! Цуна и Хибари?
Цуна встал как вкопанный.
– Ты о чем вообще, придурок? – Гокудера подозрительно сощурился
– Ни о чем! – Ямамото рассмеялся, забросив руку Цуне на плечи, и тут же сменил тему. – Пойдем поедим! Я угощаю.
И не слушая слабых протестов покрасневшего Цуны и возмущенных воплей Гокудеры, он повел их в сторону "Такесуши".

@темы: 1827, Гокудера, Репорно, Хибари, Цуна, Ямамото, драббл, слэш, фанфик