Аме 2.0
Listen to your heart, listen to the rain, listen to the voices in your brain.
Хибари/Цуна, ER, флафф, G, 344 слова.

Октябрь только начинался, но ветер сегодня был каким-то особенно холодным и кусачим, особенно на крыше. Цуна поежился и с завистью посмотрел на Хибари в теплом форменном свитере. Обычно тот тоже носил поверх рубашки только вязаную безрукавку, но изменил своим привычкам из-за погоды. А Цуна опять проспал, все прогнозы пропустил и выскочил в чем привык.
Сунув ладони под мышки, Цуна повернул голову и наблюдал, как Хибари разговаривает по телефону. О чем – не вслушивался, его совсем не интересовали дела дисциплинарного комитета. Гораздо занимательнее было то, как порывы ветра раздували чуть отросшую челку, как двигались и изгибались в улыбке губы. Кому-то сегодня точно быть битым.
Хибари почувствовал, что на него смотрят, глянул на Цуну коротко. Потом еще раз, окинув взглядом с головы до ног. Не прекращая разговора, дотянулся свободной левой рукой и за рукав подтащил Цуну поближе. Расценив это как приглашение, стучащий зубами Цуна прижался к его боку. Хибари запустил руку в его волосы и рассеянно поглаживал, вслушиваясь в голос на другом конце линии.
– Мы отправимся туда после школы. Позаботься, чтобы все были готовы, Кусакабе. – На этой фразе он завершил звонок и спрятал телефон. Цуна успел только ойкнуть, когда его обхватили обеими руками, как плюшевую игрушку, и дернули назад. Хибари, откинувшись на сетку ограждения, подвигался, устраиваясь поудобнее, и замер, не выпуская его из рук. Спустя минуту Цуна наконец начал отогреваться и перестал дрожать. Совсем размякнув, он положил голову на затянутое в жесткую, слегка колючую вязь плечо, услышал как Хибари заразительно зевнул. И все бы хорошо, только вот ладони еще мерзли. Цуна посмотрел вниз, на свой живот, где так уютно устроились переплетенные пальцы Хибари. На длинные рукава его свитера. А может?.. Почему бы и нет. Цуна быстро сунул ладони в чужие рукава: правую в левый, левую в правый.
– Что ты делаешь, Цунаёши?
Вместо ответа Цуна обхватил горячие запястья, грея об них заледеневшие пальцы, и удовлетворенно вздохнул. Цуна спиной почувствовал, как в груди Хибари что-то задрожало, теплым воздухом защекотало висок – Цуна догадался, что он так смеется, коротко и беззвучно. Цуна крепче сжал его запястья, невольно улыбаясь в ответ.
Высоко в прозрачном осеннем небе октябрьский ветер нес облака за горизонт.

@темы: фанфик, слэш, драббл, Цуна, Хибари, Репорно, 1827