01:32 

Аме 2.0
Listen to your heart, listen to the rain, listen to the voices in your brain.
TYL!Хибари/TYL!Цуна, 259 слов, PG-13. Ангст, ER.
Хибари нравится оставлять шрамы на Цуне, но он не любит, когда это делают другие. (Сайд-стори к "Меткам", как один из вариантов выбора Цуны, но может читаться отдельно).


Хибари ненавидит старый шрам на спине Цуны. Каждый раз, когда Хибари смотрит на его обнаженную спину, тяжелый взгляд ощущается почти физически. Иногда кажется, что еще немного – и Хибари не выдержит, возьмет и снимет кожу целиком, одним пластом, оголив мышцы и хребет, лишь бы убрать метку, оставленную не им. От этих взглядов у Цуны дрожь по позвоночнику. Хибари замечает и становится голоднее и злее. Цуна не против.
Для Цуны этот шрам – клеймо. По иронии судьбы, он до самой смерти вынужден носить на себе знак Х, как символ того, что ему не избежать роли десятого босса Вонголы. Цуна чувствует себя посаженным на привязь. Он уверен, что Хибари знает, хотя они никогда не говорили об этом. Цуна замечает, с каким отвращением Хибари сдирает с него дорогие костюмы типичного мафиози, срывает с пальцев и выбрасывает подальше кольца Неба, когда они собираются заняться сексом. Цуна в ответ стягивает с его запястья браслет Облака и роняет на пол. Будь они младше, Хибари сказал бы «Тебе не подходит все это, зверек». Сейчас он не говорит ничего. Ему и не нужно – Цуна читает все по его сердитому лицу.
За годы у Цуны появилось несколько новых шрамов, и все они оставлены Хибари, только им (Цуна все еще держит слово). Хибари любит трогать их: большим пальцем по длинному на бедре, ладонью – короткий на животе, языком и губами – рваный у самой шеи. Потом он целует Цуну, и Цуна чувствует, как он улыбается. Ни разу эта улыбка не был доброй.
Может быть, иногда Хибари хочется убить Цуну, чтобы Цуна принадлежал только ему.
Может быть, иногда Цуне хочется, чтобы он это сделал.

@темы: слэш, драббл, Цуна, Хибари, Репорно, TYL!, 1827, фанфик

URL
   

Кладовка фиков

главная