Аме 2.0
Listen to your heart, listen to the rain, listen to the voices in your brain.
Название: Все любят тентакли
Автор: Аме 2.0 (-Ame-)
Жанр: юмор, стеб
Рейтинг: PG-13
Персонажи: Хичиго, Ичиго, Тенса Зангецу
Дисклеймер: всё Кубово
Саммари: На фразу "Греби быстрее, это гигантский кальмар!"
Размер: драббл, 668 слов
Предупреждения: ООС, намеки на зоофилию
Размещение: с моего разрешения

– Напомни мне, почему я должен это делать? – пробурчал Ичиго, усердно загребая руками воду. Удобно оседлавший его спину пустой издевательски хихикнул.
– Ты же хочешь Финальную Гецугу? Тренируйся, Ичиго, тренируйся, – он стиснул бока недовольного Куросаки коленями.
– В каком месте это тренировка? Сплошное издевательство.
Заплыв по внутреннему миру с альтер-эго на спине не укладывался в привычную схему получения силы, но приходилось терпеть. Раз Тенса Зангецу сказал, что так надо… Ичиго вздохнул, выпустив изо рта цепочку пузырьков воздуха. За что ему все это?
А пустой, похоже, развлекался вовсю. Когда Ичиго оглядывался на него через плечо, тот либо расчесывал пальцами длиннющие волосы, либо вибрирующее мурлыкал под нос что-то мелодичное. В общем, изображал долбаную русалку, катающуюся на спине морской черепахи.
Посреди очередной рулады пустой вдруг заткнулся. Ичиго, было, обрадовался, пока его резко не дернули за порядком отросшие волосы.
– Греби быстрее!
– Чего?! – Ичиго возмущенно мотнул головой. Пустой насильно повернул его голову вправо, и Ичиго заметил огромное щупальце, высунувшееся из-за крыши дома и шарящее вокруг себя.
– Это гигантский кальмар. Если не хочешь, чтобы он тебя изловил, то поторапливайся.
– Откуда он взялся?! – Ичиго все-таки послушался и поплыл быстрее. – Чего я еще не знаю о своем внутреннем мире?!
Пустой как-то очень неприятно хихикнул.
– Из воспоминаний о хентайной порнушке, например. Так что не угадаешь, захочет он тебя съесть, или… – наклонившись, пустой зашептал ему в самое ухо. – Сделать то самое, что он делает с маленькими невинными школьницами в тех самых видео.
Ичиго всего передернуло.
– Заткнись, – гаркнул он зло, прибавив ходу еще немного. И убеждая себя, что холодное липкое прикосновение к щиколотке ему только почудилось. Пустой расхохотался и поощрительно похлопал его по бедру.
– Вперед, храбрый маленький дайвер!
– Какого хера?! – не выдержал Ичиго. И тут до него дошло. – Почему бы тебе не слезть с моей спины, ублюдок?
– Ну уж не-ет, – чрезвычайно довольным тоном протянул пустой. – Если я слезу, Тенса Зангецу не зачтет тренировку. Так что я окажу тебе услугу и останусь с тобой до самого конца. Так что плыви, черепашка, плыви.
Ичиго заскрежетал зубами. «Черепашка», чтоб его. Сегодня он точно набьет наглую белую морду, что бы там ни говорил Зангецу.
Пустой перекинул ноги на одну сторону и уселся на Ичиго боком. Царапнув острыми когтями по шее, ухватился за ворот банкайной формы. Ичиго греб, а он снова мурлыкал что-то, подозрительно похожее на «Полет Валькирий». До телевышки, которая была ориентиром, осталось совсем немного.
«Убью. Точно убью», – думал Ичиго, гребя все быстрее. Следующим в списке жертв шел Айзен, как первопричина всех Ичиговых несчастий.
– О! – сказал вдруг пустой, оттолкнулся и всплыл со спины Ичиго. Тот сначала не понял, что случилось, но тут его схватили за ногу и резко дернули назад.
Пустой проплыл немного вперед, развернулся и завис в воде, наблюдая, как гигантский кальмар подтягивает Ичиго поближе. Одно щупальце держало его, второе уже скользнуло в штанину хакама. Полюбовавшись выражением безмерного ужаса на лице своего шинигами, пустой помахал ему на прощание, бросив, перед тем как исчезнуть:
– Ну ладно, я пойду, а то Тенса Зангецу нас уже заждался. А ты развлекайся.
***

Тенса действительно ждал их на том же месте, откуда они начали.
– А где Ичиго? – нахмурил он тонкие брови. Пустой пожал плечами, ухмыльнулся.
– Он немного занят. Особой тренировкой, так что я решил не мешать.
Тенса посмотрел на него с подозрением, но ничего не сказал.
Ичиго вернулся примерно через час. Мятый, с всклокоченными волосами, в разорванной форме (от плаща остались жалкие клочья, а огрызки хакама едва прикрывали бедра). Все его тело покрывали странные синяки в форме колец, а в руках он тащил обрубок щупальца кальмара.
– Что с тобой? – ровным тоном поинтересовался Тенса Зангецу.
– Ничего особенного. Эй, бледномордый, а я сувенир тебе принес.
Ичиго быстрым шагом направился к валяющемуся на крыше пустому. Тот лениво приподнялся на руках и недоуменно задрал бровь.
– Зачем оно мне?
Широкий оскал Ичиго не предвещал ничего хорошего.
– Знаешь, куда я тебе его засуну, ублюдок?!
Пустой, поняв, что он не шутит, подскочил и отступил на шаг.
– Спасибо, обойдусь. Тебе нужнее.
Тенса Зангецу понаблюдал немного за Ичиго, гоняющим пустого по крыше, за дракой, начавшейся после того, как Куросаки наконец догнал его и повалил, прикрыл глаза и покачал головой. Ничего не менялось между этими двоими.
Забытое щупальце проплыло мимо.

@темы: Тенса Зангецу, Ичиго, Блич, юмор, фанфик, стёб, драббл, джен, Хичиго