Аме 2.0
Listen to your heart, listen to the rain, listen to the voices in your brain.
Название: Солнечный удар
Автор: Аме 2.0 (-Ame-)
Жанр: юмор, стеб, юст немного (кто разглядит)
Рейтинг: PG-13
Персонажи: Хичиго, Ичиго
Пейринг: Хичиго/Ичиго
Дисклеймер: Кубо - Кубово
Состояние: закончен
Размер: драббл, 451 слово
Саммари: на фразу "- А ты горячий парень, Ичиго. Или у тебя просто тепловой удар?" И условия: полуголый Хичиго с веером. Аномальная жара, юст.
Размещение: с разрешения автора

Стекло было намного прохладнее. Ничком растянувшийся на нем Ичиго понял это, как только неосторожно двинул рукой и коснулся стены здания. Отдернув руку, он сунул обожженные пальцы в рот.
Во внутреннем мире стояла просто аномальная жара: ни облачка и небо, раскаленное солнцем добела.
- А ты горячий парень, Ичиго. Или у тебя просто тепловой удар? – послышалось сбоку. Ичиго приподнялся и посмотрел туда, откуда шел голос.
На соседнем окне удобно расположился полуголый пустой. Лежал на боку, подпирая голову рукой, обмахивался утива*. Бледная кожа покрыта испариной, волосы слиплись в стрелочки.
Тепловой удар? Ичиго вяло задумался (от горячего воздуха мозги будто разжижились до состояния киселя). На внутренний мир влияет его душевное состояние, а не физическое, так что вряд ли это тепловой удар. Почему здесь так жарко? Что-то случилось в реальном мире? Ичиго не помнил.
Ничего не выжав из своих воспоминаний, Ичиго бросил эту затею. Опустился щекой на сложенные перед собой руки, лицом к пустому. Тот хотя бы выглядел прохладно. Как кусок белого льда. Или мороженого. Ичиго ощутил сильную жажду и попытался сглотнуть, но слюна, вязкая, встала комком в горле.
Силуэт пустого задрожал в жарком мареве воздуха и как будто начал таять. Вместо холлоу Ичиго увидел горку мороженого в вазочке с вишенкой сверху. Роль вишенки, очевидно, играл алый веер. Ичиго сморгнул – мороженое пропало, пустой вернулся. А желание лизнуть белое (и холодное, наверное) осталось.
Ичиго прикрыл глаза и некоторое время лежал так. Черное одеяние шинигами поглощало солнечные лучи и нагревалось все сильнее. Ичиго хотелось раздеться, но не хотелось шевелиться. «Я сварюсь» - равнодушно и сонно подумал он. Открыл глаза, чтобы еще разок глянуть на пустого.
Тот ел. Расколотый арбуз, куски которого валялись по всему стеклу. Сидел, скрестив ноги, и жадно чавкал, выедая мякоть из куска размером чуть ли не в треть полосатого лакомства. На какую-то долю мгновения вместо арбуза Ичиго примерещилась верхушка черепа и ошметки мозгов.
Липкий даже на вид розовый сок покрывал грудь пустого. «Мороженое в сиропе». Ичиго облизал губы сухим языком. Чертов пустой был слишком далеко – Ичиго и подумать не мог о том, чтобы пройтись по бетону. Уверен был, только ступит на него – вспыхнет как спичка. Так что оставалось жадно наблюдать, как пустой, отложив зеленую корку, обсасывает собственные пальцы. Когда он облизывал губы, Ичиго представил, как впивается в сладкий от арбуза рот, и чуть не застонал.
Тело, белое, холодное. Обнять, вжаться, потереться, забирая холод себе. Кусать за плечи, кусать за пальцы, лед на языке…
У Ичиго все поплыло перед глазами, он уронил голову на руки.

Очнулся резко. Белая ткань покрывала его с головой. Ичиго сел, стащил ее, узнал – белое косоде. Оглянулся, медленно моргая – никого.
Ичиго некоторое время соображал, не привиделось ли ему все? Потом уловил исходящий от косоде запах арбуза.
Глубоко вдохнул и с силой закусил губу.
Жарко больше не было. Но пустого хотелось по-прежнему.

*Утива - японский традиционный круглый веер.

@темы: Блич, Ичиго, Ичиго/Хичиго, Хичиго, драббл, преслэш, селфцест, слэш, фанфик